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BOAS PRÁTICAS NA MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS

Quinta-feira, 02 de agosto de 2018

Última Modificação: 02/08/2018 14:44:13 | Visualizada 672 vezes


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Aconteceu no dia 31/08 a continuidade da Capacitação sobre “Boas Práticas de Manipuladores de Alimentos” para as merendeiras da rede Municipal de Educação, ministrado pela Nutricionista Franciely Messias (Responsável Técnico do PNAE) e abordado sobre Temperatura de Risco ao Desenvolvimento de Microorganismos nos Alimentos, Descongelamento Seguro de Carnes, Higiene Ambiental entre outros.

No desenvolvimento do projeto “Boas Maneiras no Refeitório X Zero Desperdício de Alimentos” as merendeiras foram orientadas em como trabalhar para que seja minimizado o desperdício de alimentos adquiridos para a merenda escolar. Também foram preparadas receitas para reaproveitamento integral dos alimentos, como Bolo de Banana com a casca, Bolo de Laranja com a casca, Suco da Casca da Manga e receitas para alunos com necessidades alimentares especiais, como Bolo sem Leite e Bolo sem Leite e sem Ovo, para troca de experiência das cozinheiras na inclusão de alunos com restrição alimentar.

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