Processos Licitatórios

Certidão Negativa

Tributos Online

Gestão Fiscal

Concurso Público

Legislação Municipal

Nota Fiscal Eletrônica

Portal da Transparência

Diário Oficial Online

Ouvidoria Municipal

Livro Eletrônico

ÚLTIMAS NOTÍCIAS /

BOAS PRÁTICAS NA MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS

Quinta-feira, 02 de agosto de 2018

Visualizada 77 vezes


Aconteceu no dia 31/08 a continuidade da Capacitação sobre “Boas Práticas de Manipuladores de Alimentos” para as merendeiras da rede Municipal de Educação, ministrado pela Nutricionista Franciely Messias (Responsável Técnico do PNAE) e abordado sobre Temperatura de Risco ao Desenvolvimento de Microorganismos nos Alimentos, Descongelamento Seguro de Carnes, Higiene Ambiental entre outros.

No desenvolvimento do projeto “Boas Maneiras no Refeitório X Zero Desperdício de Alimentos” as merendeiras foram orientadas em como trabalhar para que seja minimizado o desperdício de alimentos adquiridos para a merenda escolar. Também foram preparadas receitas para reaproveitamento integral dos alimentos, como Bolo de Banana com a casca, Bolo de Laranja com a casca, Suco da Casca da Manga e receitas para alunos com necessidades alimentares especiais, como Bolo sem Leite e Bolo sem Leite e sem Ovo, para troca de experiência das cozinheiras na inclusão de alunos com restrição alimentar.

 Galeria de Fotos

 Outras Notícias

HORÁRIO DE ATENDIMENTO: De segunda à sexta - Das 08:00 às 12:00 e das 13:30 às 17:30