FINAL DA COPA REGIONAL DE FUTSAL

Sexta-feira, 07 de dezembro de 2018

Última Modificação: 07/12/2018 17:03:08 | Visualizada 721 vezes

Ouvir matéria

Nesta quarta-feira (05/12) aconteceu a Final da Copa Regional de Futsal, evento realizado pelo Departamento de Esportes através da Prefeitura Municipal de Ortigueira e contou com 18 equipes de 4 municípios: Ortigueira, Imbaú, Telêmaco Borba e Mauá da Serra.

O momento foi de decisão na Copa Regional de Futsal. O confronto da final movimentou o Ginásio Poliesportivo Litinho. A partir das 20h, começaram as emoções com a disputa do 3° lugar entre Mauá da Serra X Sogima/Telêmaco Borba. A equipe de Mauá da Serra venceu no tempo normal por 7x 6 a equipe de Sogima/Telêmaco Borba.

Após a preliminar aconteceu a disputa do 1°Lugar entre Garotos Juventude/ Ortigueira x Imbaú - Tempo normal 2X2. Nos pênaltis, venceu a equipe do Garotos Juventuve/ Ortigueira por 3X2 e se consagrando tri campeão consecutivo.

Lugar: Garotos Juventude - Ortigueira

Lugar: Imbaú

Lugar: Mauá da Serra

Lugar: Sogima - Telêmaco Borba